olgasor: (Default)
[personal profile] olgasor
Не, ну фильм отличный, я не о том.
Смотрела на диске удаленные сцены. Оказывается материала было на 7 часов, а надо было их них сделать 2. В итоге вырезали папу Гэтсби у гроба сына, поцелуй "автора" и Джордан, ну и много всего.
Самое непонятное для меня, зачем же вырезали кусок сцены, когда Гэтсби конфликтует с Томом (мужем Дейзи) в гостинице, ну, когда до мордобоя дошло. Когда Том, Дейзи и Джордан выбежали из номера, "автор" говорит Гэтсби "Her eyes are full of love", а лицо Гэтсби преображается на секунду в ухмылку Лео, и он отвечает "No, her eyes are full of money", потом резко ухмылка превращается обратно в страдающего Гэтсби, и сцена пошла дальше. Вот эту фразу вырезали. Зачем??? Она так была нужна, чтобы понять, что Гэтсби не идиот, каким кажется, и он же "все понимает". Зря вырезали.

Вчера посмотрела "The Family" (в русском переводе почему-то фильм назвали именем собаки - "Малавита"), с Мишей Пфайфер, Томми Ли Джонсом и Робертом Де Ниро. Миша, бедная, как ни бежала от "Замужем за мафией", все-равно туда угодила :-)))) Фильм легкий, немножко про убийства. Такие они там талантливые и прекрасные, слов нет. Кому нечего делать вечером - обязательно посмотрите.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olgasor: (Default)
olgasor

October 2015

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:46 am
Powered by Dreamwidth Studios